De la A a la Z de la cocina santafesina

El pasado 18 de diciembre en la Asociación Dante Alighieri de Esperanza se hizo entrega de ejemplares del libro «De la A a la Z de la cocina santafesina. Un recetario con historia» a los-as autores locales. El cual es una compilación de recetas obtenidas en los talleres de “Transmitir la cocina desde la región. Un recetario santafesino con historia”.

Es importante recordar que este trabajo fue iniciado en un Taller desarrollado en el Anexo Esperanza – I.S.P. N.º 8 en el año 2019 gracias a la invitación cursada por la Doctora Paula Caldo. En aquella ocasión compartimos una cálida tarde de trabajo en torno a saberes, sabores y transmisión del patrimonio santafesino. No faltaron las anécdotas, las historias cotidianas, los secretos de cocina y la posibilidad de saborear algunos manjares.

Agradecemos profundamente al equipo de investigación y particularmente a Paula Caldo por permitirnos ser una partecita de este importante proyecto con sabores que nos identifican.

También nuestro agradecimiento a todos-as los participantes de la ciudad de Esperanza.